[스크랩] ♣ 수십년간 못고친 관절염 고치는 법 ♣
수십년간 못고친 관절염이 있다면
Dr.Joel Wallach의 비방으로 고쳐보자."
아래 글은 미국인 의사, Dr.Joel Wallach이
년간 300회 실시해 왔다는 강연내용을 소개한
"죽은 의사는 거짓말을 하지 않는다/
꿈과 의지 출판사"의 한 부분으로서,
관절염으로 고통을 받는 이들을 위하여
요점을 발췌해 온 것입니다.
참고로, 젤라틴은 소나 돼지의 껍질과 뼈에서 나오는
콜라겐을 녹여서 만든 것입니다. 콜라겐은 단백질의
일종이며, 세포와 세포를 연결시켜 주며 상처를 치유하는
작용을 합니다. 고기의 뼈를 뭉근히 고거나, 생선을 푹 익힌
다음 식히면 끈적끈적한 묵 같은 것이 나오는데, 이것이
바로 콜라겐이고 그것을 녹여 만든 것이 젤라틴입니다.
식용 젤라틴은 추출 후에 잘 정제해서
안심하고 이용할 수 있습니다.
ㅡ아 래 ㅡ
"하버드 의대에서는 닥터 월렉의 돼지 관절염 처방의
3분의 1만 써서 인체에 임상실험을 하고
1993년 9월 24일에 임상실험에서
' 닭고기의 단백질이 관절염으로 인한 부종 및 통증을
멈추게 하다'라는 제목의 연구보고서를 발표하였습니다.
닥터 조을 월렉은 강연에서 다음과 같이 말합니다.
관절염에는 Knox Gelatine이 그만입니다.
그리고 저의 비방은 칼슘이 첨가된 오렌지쥬스 입니다.
보통 오렌지쥬스가 아니라 칼슘이 첨가된 오렌지쥬스
5온스 입니다. 칼슘을 덤으로 섭취하는 겁니다.
거기다 Knox Gelatine 반 온스와
식물에서 추출한 액체 미네랄인
Colloid Mineral 한 온스에 섞어
하루에 두 번씩 복용 하시면,
3개월 후 제가 다시 여기에 올 때,
그 관절염 환자들은 이 단상으로 뛰어 올라와
기뻐서 키스를 하며 저를 끌어안을 것입니다."
-옮긴 글
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1 bag + 1 cap (1/2 oz) + 1 cup (5 oz)